Edicom Servizi è iscritta nel Registro dei Gestori delle Vendite Telematiche con PDG 2 del 4/08/2017

Cheese production and preservation equipment
Court of Forlì, proc 12/2022, Lotto 5
Id that: 476179
Id that: 476179
Base price

€ 5.155,00

This time
24/05/2023 12:00
Type
Machinery for the food and canning industry
Methods of sale
Gara

Gara

Begins the 24/05/2023 12:00

€ 5.155,00

Base price
Description
LOT 5: Equipment for the production and preservation of cheese that includes material referred to in the sales notice Competitive electronic sales on the portals www.doauction.it and www.astemobili.it - Edicom Group
Race information
Base price
€ 5.155,00
Minimum offer
€ 5.155,00
Bail
15% of the price offered
Extension
3 minutes
Codes that
476179
Auction
Chiusa
Minimum relaunch
€ 1.000,00
Card Published the
08/03/2023 12:42
Race registration
09/03/2023 12:00
Race start
24/05/2023 12:00
Race term
25/05/2023 12:00
Bank transfer by
24/05/2023 12:00
Paper term
25/05/2023 11:00
Following term.
09/06/2023
Price balance term
09/06/2023
Procedure data
Court
Forlì
Procedure no
12/2022
Type
Procedura Fallimentare
Lotto No.
Lotto 5
Giudice
Barbara Vacca
Commissionario
Edicom Servizi Srl
Curatore
Sara Tentoni
Bail
Per essere ammesso alla vendita, ciascun offerente deve comprovare l’avvenuto versamento di una cauzione provvisoria a garanzia dell’offerta pari al 15% del prezzo offerto. Il versamento della cauzione tramite bonifico bancario sul conto corrente intestato ad Edicom Servizi srl IBAN IT90E0326804607052737800862.    Il bonifico dovrà contenere nella causale: RG 12/2022 Lotto n. … Tribunale di Forlì e la data dell’asta. L’accredito, nel conto indicato, dovrà avvenire entro le ore 12 del primo giorno feriale antecedente a quello del termine  della gara. In seguito, accedendo all'asta dal sito precedentemente indicato, tramite l'apposita funzione "Fai un'offerta", sarà necessario procedere all'inserimento dei dati richiesti negli appositi campi, riguardanti il bonifico effettuato, entro i termini indicati per l’accredito, pena l'esclusione alla partecipazione alla gara.
Balance
SALDO: Il pagamento del saldo di aggiudicazione dovrà essere effettuato dal vincitore a termine della gara, nelle tempistiche e sul conto corrente indicati in avviso di vendita. COMPENSI: La vendita potrà dirsi perfezionata solo quando anche i compensi del Commissionario, come descritti in avviso di vendita, saranno integralmente corrisposti. Il termine per il pagamento delle...
How to view
I beni potranno essere visionati contattando il Curatore Dott.ssa Sara Tentoni  con Studio in Cesena (FC) Via Leopoldo Lucchi n. 135, Tel. 0547/28278  Fax 0547/1792089, e-mail: s.tentoni@rgstudioassociato.it.
Contacts
Per ulteriori informazioni sul bene contattare il Curatore Dott.ssa Sara Tentoni telefono 0547 28278 e mail s.tentoni@rgstudioassociato.it, INFO PARTECIPAZIONE ALLA GARA Tel. 041 5369911. E-mail info@doauction.com
Base price

€ 5.155,00

This time
24/05/2023 12:00
Type
Machinery for the food and canning industry
Methods of sale
Gara
Sales assistance
Operators are online from Monday to Thursday from 09:00 to 13:00 and from 14:30 to 18:30, on Friday from 09:00 to 13:00 and from 14:30 to 17:00 or forward an e-email all address: venditetelematiche@edicomsrl.it